BL_GERICHTE 720 23 370 / 131 vom 13. Juni 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 13. Juni 2024 (720 23 370 / 131) - BL Gerichte (2024)
Beurteilung des medizinischen Sachverhalts, Bemessung der Invalidität